Страховые представители Югорского филиала «СОГАЗ-Мед» ведут активную работу по информированию застрахованных о важности ревакцинации от COVID-19, которая рекомендована уже после 6 месяцев со дня первичной вакцинации.

При информировании страховые представители обращают особое внимание на то, что в первую очередь необходимо пройти вакцинацию гражданам, относящимся к группе риска. Вакцинопрофилактика является самым эффективным способом защиты от инфицирования и тяжелого течения заболевания.

Страховые представители рекомендуют гражданам пройти вакцинацию в ближайшее время.

Югорский филиал «СОГАЗ-Мед» продолжает информировать жителей о вакцинации против коронавирусной инфекции, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс