pr@sogaz-med.ru

Югорский филиал «СОГАЗ-Мед» поздравил югорчан с Днем семьи, любви и верности

Семья, любовь близких, нежные чувства друг к другу – это то, что наполняет нашу жизнь смыслом и помогает в полной мере ощутить счастье и радость. 2024 год объявлен Президентом Российской Федерации В.В. Путиным Годом семьи. Крепкая и дружная семья – это фундамент и залог процветания нашей страны. Как отметил наш национальный лидер, семья – это не просто основа государства и общества, это духовное явление, основа нравственности.

Немного статистики: в первом полугодии 2024 года узаконить свои отношения в Югорске пожелали 116 пар, что на 7 больше, чем в прошлом году, при этом расторгли брак 93 семьи (в 2023 году – 107).

В День семьи, любви и верности страховые представители Югорского филиала «СОГАЗ-Мед» в Югорской городской больнице, а также в городском парке культуры и отдыха и в городе Советский вручали семьям с детьми воздушные шары с логотипом компании, консультировали по вопросам ОМС, рассказывали о важности сохранения здоровья взрослых и детей, а также напоминали о важности прохождения профилактических мероприятий.

В День семьи, любви и верности страховая компания «СОГАЗ-Мед» искренне желает всем сохранить и пронести через всю жизнь главные семейные ценности: бережное отношение к близким, верность, заботу и взаимное уважение. Пусть ваши сердца согревает любовь, а ваш дом будет наполнен уютом и теплом!
    Югорский филиал «СОГАЗ-Мед» поздравил югорчан с Днем семьи, любви и верности, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс