Страховой представитель Ямальского филиала «СОГАЗ-Мед» провела информационную встречу с сотрудниками Муниципального автономного дошкольного образовательного учреждения «Детский сад «Ягодка» в городе Лабытнанги.
Сотрудники учреждения получили консультации по вопросам обязательного медицинского страхования, узнали об особенностях получения медицинской помощи за пределами региона проживания, о том, как и в какой момент, обращаться к страховому представителю, а также о периодичности и перечне обследований, проводимых при диспансеризации и профилактических осмотрах. Все участники встречи получили ответы на свои вопросы и полезный информационный материал.
  • Ямальский филиал «СОГАЗ-Мед» провел встречу в детском саду «Ягодка» города Лабытнанги, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс