Ямальский филиал «СОГАЗ-Мед» осуществляет информирование жителей Надымского района

Страховые представители Ямальского филиала «СОГАЗ-Мед» провели очередную встречу с застрахованными лицами Надымского района.
Жители поселков Пангоды и Заполярный получили консультации по вопросам выбора и замены врача и медицинской организации, узнали о порядке получения бесплатной медицинской помощи по полису обязательного медицинского страхования в регионе проживания и за его пределами, а также смогли оформить и получить полисы обязательного медицинского страхования для себя и членов своих семей.
Ямальский филиал «СОГАЗ-Мед» напоминает, что по всем вопросам обязательного медицинского страхования застрахованные лица всегда могут обратиться к страховому представителю «СОГАЗ-Мед» по телефону круглосуточного контакт-центра 8-800-100-07-02.
    Ямальский филиал «СОГАЗ-Мед» осуществляет  информирование жителей Надымского района, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс