Воронежский филиал «СОГАЗ-Мед» провел информационное мероприятие с сотрудниками отдела финансов Нижнедевицкого района

Страховой представитель Воронежского филиала «СОГАЗ-Мед» Харитонова Л.Т. провела информационную встречу с сотрудниками отдела финансов Нижнедевицкого района. Участники мероприятия получили информацию о правах и обязанностях застрахованных лиц в системе обязательного медицинского страхования, о доступности и качестве лечения по полису ОМС, об особенностях выбора и замены страховой медицинской компании, медицинской организации и лечащего врача, а также о работе страховых представителей и контакт-центра «СОГАЗ-Мед». Страховой представитель напомнил участникам встречи о соблюдении масочного режима и социальной дистанции в условиях пандемии, а также о необходимости незамедлительного вызова врача при первых симптомах заболевания.

Любовь Тихоновна рассказала о возможности оформить полис ОМС, оставив электронную заявку на сайте sogaz-med.ru, и раздала всем желающим информационный материал, разработанный экспертами компании: брошюры, памятки, листовки.