pr@sogaz-med.ru

8 июля в России отмечают День семьи, любви и верности. С каждым годом этот праздник становится все популярнее. Десятки праздничных мероприятий прошли в Волгограде и области.

День памяти князя Петра и княгини Февронии Муромских по всей стране чествуют семейные пары, которые прожили в браке не менее 25 лет. Им вручают медали «За любовь и верность», и именно в этот день многие незамужние девушки получают предложения руки и сердца. По сложившейся традиции в День семьи дарят белые ромашки – главный символ торжества. С древних времен этот цветок считается олицетворением любви.

Волгоградский филиал «СОГАЗ-Мед» принял участие в праздничных тематических мероприятиях в Волгограде, Камышине, Урюпинске, Фролово и др. населенных пунктах. «Семья – самое ценное, что есть на земле. Пусть в семье каждого из нас царят согласие, мир и любовь, каждый день будет наполнен положительными эмоциями. Вместе гораздо легче противостоять жизненным трудностям, бороться и побеждать», – поделилась эмоциями страховой представитель филиала.
    Волгоградский филиал «СОГАЗ-Мед» принял участие в праздновании Дня семьи, любви и верности, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс