pr@sogaz-med.ru

26 июня в здании клиентской службы Социального фонда России в Клетском муниципальном районе Волгоградской области прошло открытие «Центра общения старшего поколения».

Центр общения старшего поколения – это проект Социального фонда России. Его цель – создание комфортных условий для досуга пенсионеров, их социализации и активного образа жизни. По всей России открыто уже более 420 таких центров.

В мероприятии приняли участие заместитель начальника Управления организации работы клиентских служб ОСФР по Волгоградской области, заместитель главы Клетского муниципального района, представители Центра социального обслуживания населения.

Страховые представители Волгоградского филиала «СОГАЗ-Мед» проинформировали посетителей о деятельности компании, ответили на интересующие вопросы в сфере ОМС, напомнили о важности регулярного прохождения профосмотров и диспансеризации, в том числе углубленной, вручили полезные информационные материалы.

Страховой  представитель  Волгоградского  филиала  отметила:  «Активная жизненная позиция – это залог долголетия, ведь важно чувствовать себя востребованным в любом возрасте. Поэтому мы очень рады, что у нас появилось место, где люди старшего поколения могут собираться для общения с близкими по духу собеседниками, делиться опытом, заниматься творчеством и учебой».
  • Волгоградский филиал «СОГАЗ-Мед» принял участие в открытии Центра общения старшего поколения, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс