30 июля в Волгоградском областном клиническом онкологическом диспансере, а также его филиалах в Волжском и Урюпинске, прошла акция «День женского здоровья». Акция проводилась с целью повышения доступности медицинской помощи, а также повышения осведомленности граждан об онкологических заболеваниях и способах их предупреждения. Любой желающий по предварительной записи мог бесплатно попасть на прием к онкологу.

Страховые представители Волгоградского филиала «СОГАЗ-Мед» присоединились к акции. Специалисты рассказали всем участникам о необходимости прохождения профилактических мероприятий, возможности прохождения углубленной диспансеризации, о правах и обязанностях в сфере ОМС, раздали информационный материал и воздушные шары.

Волгоградский филиал «СОГАЗ-Мед» принял участие в акции «День женского здоровья» , новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс