Проект «Семья 3+» направлен на повышение рождаемости, информационную и материальную поддержку многодетных семей. Кураторы проекта в районах Волгограда и Волгоградской области встречают в роддомах многодетных мам с четвертым и последующими малышами.

Волгоградский филиал «СОГАЗ-Мед» совместно с общественной организацией «Многодетный Волгоград» поздравляет многодетных мам. 1 августа в Волгоградском областном клиническом перинатальном центре специалисты компании встретили, поздравили и подарили полезные подарки семье, у которой родился 4-й ребенок. Страховые представители напомнили опытным родителям о необходимости оформления полиса ОМС новорожденному, а также рассказали о возможности прохождения профилактических мероприятий.

• Волгоградский филиал «СОГАЗ-Мед» поздравляет многодетных мам в рамках проекта «Семья 3+», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс