В Мордовском филиале «СОГАЗ-Мед» состоялся день открытых дверей

13 января Мордовский филиал «СОГАЗ-Мед» провел для посетителей центрального офиса День открытых дверей, приуроченный к празднованию Старого Нового Года в России.

Каждый обратившийся в офис «СОГАЗ-Мед» в Саранске мог пообщаться со страховыми представителями по интересующим вопросам оказания медицинской помощи и правах в системе ОМС и получить индивидуальные консультации. Все желающие измерили артериальное давление, частоту сердечных сокращений и температуру тела, а также получили консультацию страхового представителя 3 уровня – врача общей практики.

Гостям Мордовского филиала «СОГАЗ-Мед» напомнили о важности регулярного прохождения профилактических мероприятий и вручили информационные буклеты и сувениры от компании.

• В Мордовском филиале «СОГАЗ-Мед» состоялся день открытых дверей, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс