19 января директор Ульяновского филиала «СОГАЗ-Мед» Елена Бараненкова приняла участие в церемонии награждения победителей флешмоба «Новый год в стиле ЗОЖ», организованного Центром общественного здоровья и медицинской профилактики Ульяновской области. Конкурс проводился в социальной сети ВКонтакте с 20 декабря по 8 января. Мероприятие было направлено на привлечение внимания к здоровому образу жизни, формирование ответственного отношения к своему здоровью и повышению уровня грамотности среди населения в части рационального подхода к питанию. Жители региона приняли активное участие во флешмобе.

Подарки и полезные информационные материалы от компании «СОГАЗ-Мед» из рук директора филиала получили победители в нескольких номинациях. Завершилось торжественное мероприятие совместным фото с участниками конкурса.

Страховая компания «СОГАЗ-Мед» – лидер системы ОМС. 44 млн человек, проживающих в 56 регионах РФ и г. Байконур, являются нашими застрахованными.

25 лет успешной работы позволяют на высоком уровне контролировать качество медицинского обслуживания и восстанавливать нарушенные права граждан.

• Ульяновский филиал «СОГАЗ-Мед» принял участие в онлайн-флешмобе «Новый год в стиле ЗОЖ», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс