Ульяновский филиал «СОГАЗ-Мед» приглашает на День открытых дверей в честь 80-летия Ульяновской области

19 января 2023 года Ульяновская область отмечает свое 80-летие. Указом Президиума Верховного Совета СССР от 19 января 1943 года была образована Ульяновская область в составе РСФСР. За прошедшие десятилетия регион стал настоящим лидером в ряде ведущих отраслей.

В День открытых дверей специалисты Ульяновского филиала «СОГАЗ-Мед» ждут жителей по адресу: г. Ульяновск, ул. Красногвардейская, д. 25; г. Ульяновск, ул. Гончарова, д. 34А, г. Ульяновск, пр-кт Академика Филатова, д. 11. С информацией о работе офисов «СОГАЗ-Мед» можно ознакомиться на сайте www.sogaz-med.ru в разделе «Адреса и офисы».

Страховая компания «СОГАЗ-Мед» – лидер системы ОМС. 44 млн человек, проживающих в 56 регионах РФ и г. Байконур, являются нашими застрахованными.

25 лет успешной работы позволяют на высоком уровне контролировать качество медицинского обслуживания и восстанавливать нарушенные права граждан.