pr@sogaz-med.ru

В парке «Семья» города Ульяновска 8 июля прошел парад многодетных семей и молодых пар, который возглавили костюмированные Петр и Февронья. В параде приняли участие многодетные семьи, воспитывающие троих и более детей.

Наряду с чествованием семей на торжественном мероприятии пять молодых пар зарегистрировали свой брак. Семьи, прожившие 50 и более лет вместе, выступили с напутственными словами молодоженам.

В рамках праздника состоялась церемония вручения нагрудных знаков губернатора Ульяновской области «Семья, любовь и верность», а также медалей «За любовь и верность». Завершилось мероприятие концертной программой. В праздничном шествии приняли участие более 100 человек.

Самым важным фактором семейного благополучия является, конечно, здоровье, а семья – главный «показатель» здорового образа жизни. Именно поэтому сотрудники Ульяновского филиала «СОГАЗ-Мед» организовали информационно-просветительскую площадку на территории парка, посвященную семейному здоровью. Здоровый образ жизни всех членов семьи в настоящем – залог счастливой и благополучной жизни всех последующих поколений.

В ходе мероприятия страховые представители провели с гостями парка увлекательную викторину на тему «Здоровый образ жизни». Все участники получили призы, воздушные шары и информационный материал Общества. «Спасибо за позитив, настроение и полезную информацию – поблагодарила страховых представителей Ульяновского филиала семья Лариных.
    Ульяновский филиал принял участие в мероприятии, приуроченном ко Дню семьи, любви и верности, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс