2 августа в госпитале «Мать и дитя» прошел долгожданный день открытых дверей.

Специалисты госпиталя ответили на все вопросы, которые волновали будущих мам. Рассказали о том, как правильно подготовиться к такому важному этапу каждой семьи, как рождение новой жизни: о ведении беременности,о подготовке к родам и провели экскурсию по родильному отделению.

Специалисты Уфимского филиала «СОГАЗ-Мед» рассказали о правах в системе обязательного медицинского страхования, о скидках застрахованным в «СОГАЗ-Мед», в соответствии с партнерской программой, а также вручили будущим мамам приятные и полезные подарки.

Уфимский филиал «СОГАЗ-Мед» принял участие в мероприятии, посвященном Дню открытых дверей в госпитале «Мать и дитя» , новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс