pr@sogaz-med.ru

Удмуртский филиал «СОГАЗ-Мед» проинформировал сотрудников структур «Газпрома»

С мая по июнь представители филиала организовали информационные выездные встречи для сотрудников предприятий «Газпром газораспределительные системы», «Газпром межрегионгаз», а затем – выездные диспансеризации с привлечением передвижного флюорографа и маммографа.

На встречах представители «СОГАЗ-Мед» дали разъяснения о цифровом полисе ОМС, в чем его отличие от предыдущей версий, рассказали о сроках оказания медицинской помощи. Рассказали о том, кто такие страховые представители, что они окажут содействие, если:
- вас не устраивает качество оказанной медицинской помощи;
- не знаете, куда обратиться при нарушении ваших прав в системе ОМС;
- приходится долго ждать обследования;
- просят принести собственные, купить лекарства для лечения в стационаре;
- просят оплатить медицинские услуги в медорганизации по месту прикрепления или услуги, оказанные вам по направлению в другом учреждении.

На таких выездных встречах у сотрудников «Газпром газораспределительные системы» и «Газпром межрегионгаз» есть возможность, не отрываясь от производства, актуализировать свои данные по полису ОМС, оформить новый в случае утери. По окончании мероприятий присутствующие получают полезный информационный материал, разработанный экспертами «СОГАЗ-Мед».

Мероприятия, инициированные филиалом, позволили охватить самые отдаленные отделения «Газпром газораспределительные системы» и «Газпром межрегионгаз» Удмуртской Республики. На сегодняшний день информационные встречи прошли в 15 отделениях численностью 350 человек. Работа продолжается, впереди другие структурные подразделения «Газпрома».
    Удмуртский филиал «СОГАЗ-Мед» проинформировал сотрудников структур «Газпрома», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс