Удмуртский филиал «СОГАЗ-Мед» принял участие в проекте «Теплоход здоровья»

С открытием теплоходных рейсов в 2022 году продолжился совместный информационно-оздоровительный проект «Теплоход здоровья», организаторы которого – Минздрав Удмуртии, Республиканский центр медицинской профилактики и Парки Ижевска.

Каждый рейс посвящен определенной теме: «Диспансеризация и углубленная диспансеризация. Вопросы и ответы», «Сохраним здоровье детей», «Здоровое сердце», «День семьи, любви и верности», «Активное долголетие», «Не всё в рот, что око видит» (здоровое питание), «Мыслим трезво», «Иди по жизни уверенно!» (профилактика заболеваний опорно-двигательной системы).

Пассажиры, которые уже побывали на «Теплоходе здоровья» смогли получить консультации медицинского психолога, терапевта, диетолога, стоматолога, кардиолога, а также прослушать информационное выступление страховых представителей Удмуртского Филиала «СОГАЗ-Мед» на тему «Защита прав застрахованных в системе обязательного медицинского страхования».

Страховые представители «СОГАЗ-Мед» напомнили присутствовавшим о правах и обязанностях в системе ОМС, о сроках и порядке оказания медицинской помощи по ОМС, важности прохождения диспансеризации и профилактических мероприятиях, а также о порядке получения полиса ОМС.

По окончанию мероприятия были розданы информационные материалы и каждый мог задать вопросы и получить консультацию от сотрудников Удмуртского филиала «СОГАЗ-Мед».

Удмуртский филиал «СОГАЗ-Мед» принял участие в проекте «Теплоход здоровья», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс