В преддверии самого волшебного праздника Нового года сотрудники Глазовского отделения Удмуртского филиала «СОГАЗ-Мед» совместно с учащимися  ‘’ОШ №5 города Глазова’’ приняли участие в поздравлении родителей новорожденных мальчишек и девчонок с прибавлением в семье. Поздравление проходило в Управлении ЗАГС Администрации г. Глазова. Страховые представители «СОГАЗ-Мед» пожелали, чтобы дети всегда радовали своих родителей успехами, высокими достижениями и счастливыми улыбками.

Кроме того, страховые представители Удмуртского филиала «СОГАЗ-Мед» напомнили молодым родителям о необходимости прохождения ежегодных профилактических осмотров и диспансеризации. Также рассказали, по каким вопросам нужно обращаться в свою страховую компанию, о работе контакт-центра и страховых представителях.
  • Удмуртский филиал «СОГАЗ-Мед» принял участие в поздравлении родителей новорожденных, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс