Тюменский филиал «СОГАЗ-Мед» провел информационную встречу в г. Ишиме

30 июня начальник Ишимского отделения Тюменского филиала «СОГАЗ-Мед» провела информационную встречу с Городским центром коррекции зрения. Страховой представитель рассказала сотрудникам о правах и обязанностях в системе обязательного медицинского страхования, о видах медицинской помоги, напомнила о важности прохождения профилактических мероприятий, в том числе диспансеризации, о также рассказала об углубленной диспансеризации, для граждан, перенесших новую коронавирусную инфекцию.

В результате встречи сотрудники организации получили информационный материал: «кто такие страховые представители?», «Позаботьтесь о здоровье!», «Памятка застрахованному лицу» и получили ответы на все интересующие вопросы.