Тюменский филиал «СОГАЗ-Мед» информируют молодых родителей в роддомах

Страховые представители Тюменского филиала «СОГАЗ-Мед» консультируют молодых родителей в отделах роддомов, так как после рождения малыша у пар возникает огромное количество вопросов. Мамы и папы получают консультацию страхового представителя по вопросам оказания медицинской помощи, по желанию оформляют полис обязательного медицинского страхования еще до выписки новорожденного, с которым ребенок имеет право получать все виды медицинских услуг в учреждениях, работающих в системе ОМС. Также специалисты напоминают о телефоне круглосуточного контакт-центра АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» 8-800-100-07-02, по которому можно бесплатно проконсультироваться со страховым представителем.
  • Тюменский филиал «СОГАЗ-Мед» информируют молодых родителей в роддомах , новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс