16 июня состоялось торжественное собрание, посвященное празднованию Дня медицинского работника. На торжественном собрании прошла церемония награждения победителей социальной акции «Спасибо Доктору!».
«СОГАЗ-Мед» является партнером ежегодной социальной акции «Спасибо доктору!». Цель акции – популяризация и повышение уровня значимости профессий сферы здравоохранения. В рамках акции, жителям Томска и Томской области представляется шанс высказать благодарность тем, кто стоит на страже их здоровья – врачам, медсёстрам, фармацевтам и провизорам региона.
В торжественном собрании приняли участие работники сферы здравоохранения - врачи, медсёстры, фармацевты, провизоры региона, руководители медицинских организаций, Росздравнадзора, страховых медицинских организаций, Департамента здравоохранения, территориального фонда обязательного медицинского страхования.
    Томский филиал «СОГАЗ-Мед» принял участие в торжественном собрании, посвященном празднованию Дня медицинского работника и на церемонии награждения победителей социальной акции «Спасибо Доктору!», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс