Томский филиал «СОГАЗ-Мед» информирует о новом партнере по программе лояльности

Томский филиал «СОГАЗ-Мед» развивает программу лояльности в своем регионе. В настоящий момент к акции присоединилась сеть стоматологических клиник «Зуб-ОК». Все лица, имеющие полис обязательного медицинского страхования (либо временное свидетельство), выданный АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» получат скидку на стоматологические услуги.

Подробную информацию можно узнать на сайте: https://skzubok.ru/

«СОГАЗ-Мед» заботится не только о новых застрахованных, но и о тех, кто уже много лет доверяет компании страхование своего здоровья. Приходя в офис Томского филиала «СОГАЗ-Мед» с целью оформления нового полиса ОМС или внесения изменений в существующие данные, застрахованные могут узнать об акциях, проходящих на данный момент, и получить приятные бонусы