Сыктывкарский филиал «СОГАЗ-Мед» подвел итоги конкурса «Народный врач»

В преддверии Дня медицинского работника Сыктывкарский филиал «СОГАЗ-Мед» подвел итоги своего традиционного конкурса «Народный врач». На протяжение пяти лет мы проводим данный конкурс на территории Республики Коми. В 2022 году лучших врачей выбирали среди работников Коми республиканского перинатального центра, а именно врачей-акушеров, медицинских сестер. Конкурс проходил с 11 мая по 25 мая. В этот период жители Республики Коми имели возможность выразить свое мнение и отметить труд врачей, оставив свой голос. Для голосования в трех корпусах Главный корпус (ул. Пушкина 114/4); Корпус консультативно-диагностического отделения (ул. Пушкина 103); Корпус отделения охраны репродуктивного здоровья граждан (бывший Центр планирования семьи, ул. Орджоникидзе 28),были установлены специальные урны, также можно было оставить свой отзыв в офисах «СОГАЗ-Мед» и направить на электронный адрес в «СОГАЗ-Мед». Основными критериями отбора были: высокий профессионализм врача, внимание к пациенту и доброжелательность.

Свои голоса за лучших медицинских работников отдали 434 пациента.

По итогам голосования почетное звание «Народный врач-2022» присвоено следующим:

1. Микрюкова Людмила Александровна-акушер-гинеколог консультативно-диагностического отделения.

2. Бирюкова Елена Игоревна -акушер-гинеколог отделения патологии беременности малых сроков.

3. Морозова Наталья Ивановна -акушер-гинеколог отделения патологии беременности больших сроков.

4. Голубцова Елена Васильевна -акушерка родового отделения.

5. Коснырева Ирина Владимировна -акушерка отделения патологии беременности малых сроков.

6. Черняева Алена Владимировна -акушерка родового отделения.

Все медицинские работники, отмечены дипломами «Народный врач-2022» и получили памятные призы от компании «СОГАЗ-Мед».

Сыктывкарский филиал «СОГАЗ-Мед» подвел итоги конкурса «Народный врач», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс