Сыктывкарский филиал «СОГАЗ-Мед» принял участие в Координационном совете

29 ноября 2022 в Территориальном фонде ОМС Республики Коми состоялось заседание Координационного совета по организации защиты прав застрахованных лиц при предоставлении медицинской помощи и реализации законодательства в сфере обязательного медицинского страхования Республики Коми. От Сыктывкарского филиала «СОГАЗ-Мед» в обсуждении приняли участие директор Сычева Марина Николаевна, руководитель группы экспертной деятельности Генералова Ольга Михайловна.

Темами очередной встречи Координационного совета стали:

1. Реализация приказа Федерального фонда обязательного медицинского страхования № 104 от 04.06.2018 г. «Об установлении формы отчетности о случаях оказания медицинской помощи и результатах экспертизы качества медицинской помощи» за январь-сентябрь 2022 г;

2. Результаты экспертных мероприятий по случаям диспансеризации несовершеннолетних за 9 месяцев 2022года;

3. Рассмотрение результатов экспертиз качества медицинской помощи по случаям оказания медицинской помощи «Печорской ЦРБ» и «Вуктыльской ЦРБ» за 9 месяцев 2022 года в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.