Сыктывкарский филиал «СОГАЗ-Мед» принял участие в заседание Координационного совета

27 декабря состоялось заседание Координационного совета по организации защиты прав застрахованных лиц при предоставлении медицинской помощи и реализации законодательства в сфере обязательного медицинского страхования Республики Коми.

Во встрече приняли участие заместитель директора Сыктывкарского филиала «СОГАЗ-Мед» А.Н. Тарбеев, начальник отдела ОМС Я.Л. Притченко. Также с докладом выступила Генералова О.М., руководитель группы экспертной деятельности Сыктывкарского филиала «СОГАЗ-Мед».

Основными темами, рассмотренными на Координационном совете, стали:

1. Реализация приказа Федерального фонда обязательного медицинского страхования № 104 от 04.06.2018 г. «Об установлении формы отчетности о случаях оказания медицинской помощи и результатах экспертизы качества медицинской помощи» за период с января по октябрь 2022 года.

2. Предварительные итоги работы страховых представителей всех уровней, с учетом показателей национального проекта «Здравоохранения» (Регионального проекта «Развитие системы оказания первичной медико-санитарной помощи») за 2022 год.

3. Подведение итогов за 2022 год и утверждение плана работы Координационного совета на 2023 г.