Ямальский филиал в рамках проведения опроса для оценки общественного мнения по удовлетворенности населения медицинской помощью, а также в рамках федерального проекта «Модернизация первичного звена здравоохранения», провел совместное обсуждение итогов опроса с медицинской организацией.

При опросе в Ноябрьской Центральной городской больнице интервьюируемые граждане отметили качественно растущий уровень работы поликлинического звена данной медицинской организации.

Оценка общественного мнения проводится не только в форме телефонного опроса населения, а также в очной форме, что является важным фактором работы страховых представителей.

Страховые представители Ямальского филиала «СОГАЗ-Мед» обсудили итоги оценки общественного мнения по удовлетворенности населения медицинской помощью, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс