Страховые представители Ставропольского филиала «СОГАЗ-Мед» проинформировали работников и посетителей отделения «Банк Уралсиб»

Страховые представители 2-го уровня Ставропольского филиала СОГАЗ-Мед провели информационную встречу с работниками и посетителями ПАО «Банк Уралсиб». Одним из приоритетных направлений деятельности страховой компании «СОГАЗ-Мед» является обеспечение защиты прав застрахованных граждан при оказании им медицинской помощи медицинскими организациями.

Сотрудники и клиенты банка получили консультации по вопросам обязательного медицинского страхования, сроков ожидания медицинской помощи, узнали об особенностях выбора и замены медицинской организации и лечащего врача.

Специалисты компании также проинформировали о необходимости актуализировать персональные данные полиса ОМС при смене паспорта, адреса проживания.

Все желающие получили не только ответы на свои вопросы, но и полезный информационный материал от «СОГАЗ-Мед».