В связи с ухудшающейся эпидемиологической обстановкой, страховые представители Новосибирского филиала «СОГАЗ-Мед» информируют посетителей офисов и пунктов выдачи полисов ОМС о возможности сделать вакцинацию от COVID-19 и пройти углубленную диспансеризацию.

Специалисты рассказывают, что записаться на вакцинацию и углубленную диспансеризацию можно по телефонам Call-центров поликлиник, на портале «Госуслуги» и по телефону Единой регистратуры 122.

Кроме этого страховые представители Новосибирского филиала информируют о важности иметь полис ОМС единого образца с актуальными персональными данными. Всем посетителям раздают полезные информационные листовки и буклеты «СОГАЗ-Мед».

Страховые представители «СОГАЗ-Мед» информируют застрахованных в условиях ухудшающейся эпидемиологической обстановки, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс