Страховые представители Калужского филиала «СОГАЗ-Мед» продолжают посещают пункты временного размещения граждан, временно покинувшим территорию Украины с целью их информирования о порядке оформления полиса обязательного медицинского страхования, о получении бесплатной медицинской помощи. Очередной выезд страховые представители «СОГАЗ-Мед» совместно с руководителем группы защиты прав застрахованных осуществили в МБДОУ ДООЦ «Белка» г. Калуга, где на сегодняшний день размещены более 90 граждан, временно покинувших территорию Украины. На данной встрече страховые представители рассказали о значимости полиса ОМС и порядке его получения, о правах застрахованных лиц, о получении медицинской помощи на территории области и в Российской Федерации. Каждому были вручены информационные памятки и контакты для связи со страховыми представителями.
  • Страховые представители Калужского филиал «СОГАЗ-Мед» продолжают информировать граждан, временно покинувших территорию Украины, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс