Страховые представители Калининградского филиала «СОГАЗ-Мед» на постоянной основе дежурят в лечебных учреждениях региона, работающих в системе ОМС. 03 августа состоялось дежурство в больнице «РЖД-Медицина».

Страховые представители консультировали посетителей поликлиники о перечне медицинских услуг, оказываемых в рамках системы обязательного медицинского страхования, информировали о вакцинации от COVID-19, реабилитации после перенесенного заболевания, особенностях проведения углубленной диспансеризации, раздавали памятки о профилактике заболеваний, раздавали памятки о здоровом образе жизни и профилактике заболеваний.

Страховые представители Калининградского филиал «СОГАЗ-Мед» сопровождают застрахованных граждан в поликлиниках региона, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс