Страховые представители «СОГАЗ-Мед» провели встречу для сотрудников Новозыбковской швейной фабрики. Сотрудникам предприятия рассказали об изменениях в законодательстве с 01 декабря 2022г. в части оформления и формы полиса ОМС. В ходе беседы страховые представители рекомендовали обратиться в страховые медицинские компании, чтобы актуализировать данные для внесения в единый регистр застрахованных лиц.

Участникам встречи напомнили о приближающемся периоде сезонной заболеваемости гриппом и рассказали, что лучший способ защитить себя и своих близких — вакцинация от гриппа и коронавируса.

В ходе мероприятия страховые представители «СОГАЗ-Мед» отвечали на вопросы граждан, касающиеся сферы обязательного медицинского страхования.

Всем участникам акции были вручены наглядные печатные материалы: памятка застрахованному лицу и буклет о прохождении профилактических мероприятий.

Страховые представители Брянского филиала «СОГАЗ-Мед» провели встречу с сотрудниками Швейной фабрики, расположенной в г. Новозыбкове , новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс