С целью повышения уровня информированности застрахованных лиц о системе ОМС, страховые представители Сахалинского филиала «СОГАЗ-Мед» организуют выездные мероприятия для коллективов.

Врач по защите прав застрахованных Е.О. Малицкая 2 августа провела встречу для сотрудников детского сада «Малыш» г. Южно-Сахалинска. На встрече присутствующим были представлены следующие темы: «Профилактический осмотр, прохождение диспансеризации, углубленная диспансеризация», «Права и обязанности застрахованного лица», «Защита прав застрахованных», «Работа страховых представителей».

В конце встречи все присутствующие смогли задать интересующие вопросы страховому представителю «СОГАЗ-Мед»: о получении высокотехнологичной медицинской помощи по полису ОМС, о порядке оказания стоматологической помощи населению по полису ОМС и другие.

«СОГАЗ-Мед» контролирует качество обслуживания застрахованных граждан, они могут обратиться к страховым представителям по бесплатному телефону контакт-центра: 8-800-100-07-02. По окончании встречи всем присутствующим был роздан информационный материал.

Страховые представители Сахалинского филиала «СОГАЗ-Мед» проводят информационные встречи, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс