Сотрудники Камчатского филиала «СОГАЗ-Мед» посетили Центр занятости населения

Сотрудниками Камчатского филиала была организована и проведена информационная встреча с коллективом Центра занятости населения г. Петропавловска-Камчатского.

Наши специалисты рассказали о порядке получения медицинской помощи в рамках системы обязательного медицинского страхования, подробно остановившись на сроках оказания медицинской помощи в рамках ОМС и бесплатных медицинских услугах, а также о работе страховых представителей и работе круглосуточного контакт-центра.

Также проинформировали о необходимости прохождения профилактических мероприятий.

Всем присутствующим были предоставлены информационные материалы в виде памяток, буклетов и листовок.

Коллектив центра поблагодарил Камчатский филиал «СОГАЗ-Мед» за полезную информацию.

Сотрудники Камчатского филиала «СОГАЗ-Мед» посетили Центр занятости населения, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс