Сотрудники Ивановского филиала «СОГАЗ-Мед» оформляют полисы ОМС новорожденным на дому

Ивановский филиал «СОГАЗ-Мед» осуществляет выезды к многодетным семьям и маломобильным гражданам для оформления и выдачи полисов ОМС. Для этого нужно позвонить по телефону контакт-центра 8-800-100-07-02 и заказать оформление полиса ОМС на дому.

Застрахованные с благодарностью отмечают, что такой вид работы «СОГАЗ-Мед» для них очень удобен, так как у многих нет возможности посетить офис филиала лично или через представителя.

Специалисты Ивановского филиала «СОГАЗ-Мед» осуществили очередной выезд на дом к молодой маме, поздравили ее с рождением малыша, и оформили ему ОМС. Страховые представители проинформировали о правах и обязанностях, о порядке получения бесплатной медицинской помощи по полису ОМС. Также рассказали о возможности обращения по возникающим вопросам в сфере обязательного медицинского страхования в круглосуточный контакт-центр, вручили памятки и листовки с полезным информационным материалом, набор подгузников «Merries» и папку для первых документов малыша.