Смоленский филиал «СОГАЗ-Мед» проинформировал жителей деревни Беленино

Сотрудники Смоленского филиала «СОГАЗ-Мед» регулярно проводят информационные встречи с жителями округа с целью консультирования граждан по вопросам обязательного медицинского страхования. 21 июня страховые представители провели информирование жителей деревни Беленино Сафоновского района.
Граждане узнали о внесённых изменениях в систему ОМС, о том, как и в какой момент обращаться к страховому представителю, о важности прохождения диспансеризации, о круглосуточном контакт центре СОГАЗ-Мед, а также по окончанию встречи получили полезные информационные материалы.
  • Смоленский филиал «СОГАЗ-Мед» проинформировал жителей деревни Беленино, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс