Смоленский филиал продолжает установку «СОГАЗ-фонов» на территории области

Смоленский филиал «СОГАЗ-Мед» продолжает выполнять задачи Национального проекта здравоохранения "Функционирование в медицинских организациях каналов связи граждан со страховыми представителями", продолжает устанавливать телефоны прямой связи с застрахованными.

20 июня страховые представители Смоленского филиала провели информационную встречу с жителями пгт. Озёрный в районной городской больнице и рассказали о работе страховых представителей, работе «СОГАЗ-фона» - канала прямой связи со страховыми представителями.

Всем участникам информационной встречи были вручены информационные материалы (Памятка застрахованному лицу в системе ОМС, Памятка «Позаботьтесь о здоровье», «Кто такие страховые представители?»).

• Смоленский филиал продолжает установку «СОГАЗ-фонов» на территории области, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс