Саратовский филиал «СОГАЗ-Мед» помог пройти диспансеризацию застрахованному с ограниченными возможностями

Всем известно, что диспансеризация помогает предотвратить многие заболевания. Государство активно призывает нас не забывать ее проходить точно в срок. Для переболевших COVID-19 предусмотрена углубленная диспансеризация с дополнительными видами исследований и консультаций.

Но что делать тем, кто уже в силу своего здоровья, не может приехать в больницу самостоятельно?

В Саратовском филиале в ходе телефонного опроса застрахованных страховые представители выяснили, что застрахованная хочет пройти диспансеризацию, но не может приехать в больницу, т.к. является «лежачей». Страховые представители филиала связались с медицинской организацией и договорились о проведении диспансеризации на дому. Врач приехал на следующей день, все необходимые анализы были взяты.

«Для нас важен индивидуальный подход к каждому клиенту. Ведь все должны иметь равные возможности. Мы всегда поможем и подскажем, как лучше сделать. И вместе сможем решить любую проблему», - отметил начальник отдела обязательного медицинского страхования Варвара Петрик.