18 июня прошел очередной семинар для будущих родителей «Счастливое ожидание», который организовывается один раз в месяц. Вниманию присутствующих организаторы предоставили полезную информацию от лучших специалистов в области медицины, психологии, семейных отношений. Со сцены спикеры делились рекомендациями для будущих мам и пап, связанных с рождением и уходом за малышом, грудном вскармливании, информация о прохождении графика прививок и о получении первых документов. Руководитель направления Группы развития и маркетинга Санкт-Петербургского филиала «СОГАЗ-Мед» Насонова Елена выступила в качестве спикера на тему «Возможности системы ОМС», и о первых документах и возможности оформить полис ОМС новорожденному с доставкой на дом по социальной услуге от компании СОГАЗ-Мед «В Питере родить». Мероприятие прошло ярко, интересно, участники и гости семинара получили много новой и полезной информации.
    Санкт-Петербургский филиал принял участие в семинаре для будущих мам и пап «Счастливое ожидание» , новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс