18 января 2023 г. Сахалинский филиал «СОГАЗ-Мед» провел информационную встречу с сотрудниками ГБУЗ «Городская поликлиника № 6». На встрече присутствовали руководитель группы ОМС и врач по защите прав застрахованных, которые рассказали о изменениях законодательства с 1 декабря 2022 г. в части Правил ОМС, о правах обязанностях застрахованных, о замене полисов старого образца, также напомнили о важности информирования застрахованных граждан о прохождении профилактических мероприятий, включая углубленную диспансеризацию для переболевших CОVID-19. Вторая половина встречи проходила в формате вопрос-ответ. После встречи всем присутствующим был роздан информационный материал.

Сахалинский филиал «СОГАЗ-Мед» провел информационную встречу в Городской поликлинике, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс