1 августа сотрудник Сахалинского филиала «СОГАЗ-Мед» провел информационную встречу с жителями с. Успенское. Руководитель пункта выдачи полисов Анивского района провела презентацию по изменениям в программе ОМС, где рассказала о правах и обязанностях застрахованных граждан при обращениях за бесплатной медицинской помощью по полису ОМС, о работе страховых представителей в медицинских учреждениях и контакт-центре.  Также страховой представитель 1-го уровня рассказала о диспансеризации, сроках и порядке ее проведения. Особое внимание было уделено профилактике сердечно-сосудистых, онкологических заболеваний и необходимости прохождения профилактических мероприятий включая углубленную диспансеризацию.  По завершении встречи был выдан информационный материал всем присутствующим.

• Сахалинский филиал «СОГАЗ-Мед» провел информационную встречу с жителями с. Успенское, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс