Сахалинский филиал «СОГАЗ-Мед» провел информационную встречу с сотрудниками Александровск-Сахалинской районной больницы

13 января 2023 г. Сахалинский филиал «СОГАЗ-Мед» провел информационную встречу в формате онлайн с сотрудниками Александровск-Сахалинской районной больницы. Руководитель группы ОМС информировал участников встречи о правах и обязанностях застрахованных в системе ОМС, рассказал о сроках оказания медицинской помощи, о прохождении профилактических мероприятий, включая расширенную диспансеризацию, напомнив, что для их прохождения необходимо наличие полиса ОМС, а также упомянул об изменениях в законодательстве с 1 декабря 2022 г. Участники встречи задавали вопросы, на которые были получены развернутые ответы.