Сахалинский филиал «СОГАЗ-Мед» принял участие в селекторном совещании

17 января 2023 г. Сахалинский филиал «СОГАЗ-Мед» совместно с руководителями медицинских организаций и специалистами Минздрава области принял участие в селекторном совещании, организованном Министром здравоохранения Сахалинской области.

В ходе заседания были заслушаны темы:

- Подведение итогов проведения диспансеризации и профилактических медицинских осмотров населения Сахалинской области. Докладчиком выступила Столярова Елена Анатольевна – главный врач Сахалинского областного центра общественного здоровья и медицинской профилактики.

- Итоги проведения углубленных профилактических осмотров. Докладчиком выступил Молчанов Ярослав Вячеславович, заместитель главного врача Центральной поликлиники г. Южно-Сахалинска.

- О ходе реализации мероприятий регионального проекта «Создание единого цифрового контура в здравоохранении на основе единой государственной системы здравоохранения в размере медицинских организаций Сахалинской области. Докладчик – Никитин Роман Александрович, директор Сахалинского областного медицинского информационно-аналитического центра.

По результатам обсуждения сформирован проект решения устранения недостатков в работе и скорейшего выполнения всех поставленных задач, рекомендованный к исполнению всеми участникам совещания.

• Сахалинский филиал «СОГАЗ-Мед» принял участие в селекторном совещании, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс