Сахалинский филиал «СОГАЗ-Мед» принял участие в мероприятии в День отца

День отца отмечают по всему миру. 20 июня сотрудники Сахалинского филиала совместно с сотрудниками и воспитанниками детского сада № 2 «Колокольчик» с. Троицкое провели мероприятие, посвященное Дню отца. Проведение данного мероприятия было направлено на укрепление института семьи. Кроме того, он должен повысить значимость отцовства в воспитании детей. Детям нужен папа: его голос, прикосновения, сильные руки малыш ощущает с первых дней жизни. Сила, защита, которую излучает отец, обеспечивает комфортную, спокойную обстановку не только малышу, но и его матери. Мама заботится о ребенке, а отец — о паре «мама-ребенок». Воспитанники совместно с воспитателями играли в игру «Найди папины игрушки» используя картинки, также дети рассказывали о своих папах. Страховой представитель 2-го уровня Сахалинского филиала провел информационно-разъяснительную работу, консультируя всех участников мероприятия о вопросах здорового образа жизни, профилактических мероприятий включая углубленную диспансеризацию. В конце мероприятия был роздан информационный материалы компании.
    Сахалинский филиал «СОГАЗ-Мед» принял участие в мероприятии в День отца, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс