Рязанский филиал «СОГАЗ-Мед» проводит информационные беседы в детской поликлинике № 2

Все счастливые мамы похожи друг на друга. Они смело и с оптимизмом смотрят в будущее, строят планы и мечтают. О первой улыбке, первых эмоциях и радостных событиях. Страховые представители Рязанского филиала «СОГАЗ-Мед» желают, чтобы все мечты сбывались, а полис ОМС - первый полис в жизни нового человека – поможет получить медицинскую помощь в случае необходимости.

Ради этого Рязанский филиал «СОГАЗ-Мед» делает свою работу.

Страховые представители «СОГАЗ-Мед посетили детскую поликлинику № 2 и проинформировали родителей малышей о сроках и порядке получения бесплатной медицинской помощи по полису ОМС, им были вручены календари прививок для детей, а также памятки о том, кто такие страховые представители в системе ОМС. Всем маленьким пациентам, пришедшим в этот день в поликлинику, подарили воздушные шары.