Чем дальше дата памяти и скорби.

Уходит в глубь истории страны,

Тем ярче и весомей подвиг.

Солдата, не пришедшего с войны. ...

В День памяти и скорби, 22 июня, и день начала Великой Отечественной войны страховые представители Рязанского филиала «СОГАЗ-Мед» совместно с коллективом медицинской организации Больницы РЖД-Медицина города Рыбное Рязанской области приняли участие во Всероссийской акции «Свеча памяти» по девизом: «Не гаснет памяти свеча». Все присутствующие возложили цветы и почтили молчанием тех, кто воевал и отдал жизни за нашу свободу.

Страховые представители Рязанского филиала «СОГАЗ-Мед» консультировали присутствующих о возможности получить сопровождение страховой компании «СОГАЗ-Мед» в случае нарушения сроков оказания медицинской помощи, при отказе в лечении, а также факторах риска развития заболевания, о важности своевременного прохождения углубленной диспансеризации и профилактических осмотров, в целях раннего выявления заболеваний, в том числе гипертонической болезни. Всем гражданам были вручены памятки о правилах борьбы с артериальной гипертонией, памятки о том, как пройти профилактические мероприятия. Все желающие смогли пообщаться со страховым представителем компании, задать вопросы, получить консультацию.

Рязанский филиал «СОГАЗ-Мед» принял участие во Всероссийской акции «Свеча памяти», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс