pr@sogaz-med.ru

8 июля на Рязанской ВДНХ состоялся праздник, посвященный Дню семьи, любви и верности, который посетили представители Рязанского филиала «СОГАЗ-Мед». Они поделились с присутствующими информацией, как достичь гармонии в семье, взаимной любви и уважения, научиться слушать и слышать друг друга, избегать конфликтов и ссор.

В День семьи, любви и верности восемь пар заключили брак в ходе праздника на Рязанской ВДНХ. Рязанские семьи приняли участие в тематическом параде, насладились концертом и получили памятные подарки. Более двухсот детей приняли участие в творческом мастер-классе «Волшебные фонтаны», а родители получили уникальную возможность пройти психологическую экспресс-диагностику от сотрудников Центра «Семья».

Страховые представители Рязанского филиала «СОГАЗ-Мед» в свою очередь проинформировали собравшихся о правах граждан на получение бесплатной медицинской помощи в рамках программ ОМС и о важности прохождения профилактических медицинских осмотров для оценки состояния здоровья.

Никто из гостей праздника не остался равнодушным: и дети, и родители получили заряд положительных эмоций и активно провели этот замечательный день.
    Рязанский филиал «СОГАЗ-Мед» принял участие в праздничном мероприятии ко Дню семьи, любви и верности, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс