Проявите заботу о себе и проверьте ваше здоровье в павильонах «Здоровая Москва»

Многие заболевания проще предупредить, чем лечить, а терапия гораздо эффективнее, если болезнь выявлена на ранней стадии. По этой причине важно проходить регулярные чекапы. Это можно сделать бесплатно и быстро в павильонах «Здоровая Москва». Расширенное обследование поможет выявить факторы риска и диагностировать заболевания и не займет много вашего времени: его можно пройти по пути на работу или с работы, в обеденный перерыв или в выходной день во время прогулки в парке.

Павильоны «Здоровая Москва» в 46 скверах и парках города это:

• Опытные врачи московских поликлиник;

• Современное диагностическое оборудование;

• Возможность пройти обследование без предварительной записи и в любой день недели с 8:00 до 20:00.

В базовой программе – более 11 исследований, направленных на выявление
сахарного диабета, сердечно-сосудистых заболеваний и злокачественных
новообразований. Пациенты, у которых по результатам чекапов будут выявлены
отклонения, берутся на персональный контроль. При необходимости их направят на дальнейшие исследования и консультации к профильным специалистам
поликлиники.

Особенно рекомендуется проверить здоровье тем, кто перенес коронавирусную инфекцию, даже если нет жалоб. Таким пациентам предлагается пройти ряд дополнительных исследований:

• определить состояние легких (спирометрия);

• оценить уровень насыщения крови кислородом (пульсоксиметрия);

• оценить работу почек (уровень креатинина);

• определить, сохраняется ли воспалительный процесс (уровень С-реактивного белка);

• биохимический анализ крови по 7 показателям;

• выявить риск тромбообразования (анализ для определения концентрации 3

Пройти обследование можно ещё быстрее, если заранее заполнить анкету онлайн в своей электронной медкарте.

Приобретите привычку уделять внимание своему здоровью и здоровью Ваших близких, и результат не заставит себя ждать.