pr@sogaz-med.ru

27 июня в каминном зале ресторана «Салют» состоялась торжественная церемония награждения победителей регионального конкурса «Спасибо скажем докторам!», организатором которого выступил Орловский филиал «СОГАЗ-Мед».

В мероприятии приняли участие сотрудники филиала, врачи, победившие в номинациях, главные врачи медицинских организаций, исполняющий обязанности директора ТФОМС Орловской области, К.Е. Бобраков, представитель партнера конкурса, руководитель отдела маркетинга магазина «ЭкоЕда» И.В. Перелыгина, информационный партнер конкурса «Первый областной канал».

Приветственным словом церемонию награждения открыла директор Орловского филиала «СОГАЗ-Мед» Никитченко Юлия Валерьевна: «Конкурс «Спасибо скажем докторам!» - ежегодный социальный проект, инициированный компанией «СОГАЗ-Мед». В Орловской области он проходит уже второй раз. Жители Орла и области номинировали на участие в конкурсе врачей, работающих в медицинских организациях системы ОМС. Было получено более 1900 отзывов, адресованных 289 врачам из 42 медицинских организаций. От лица компании «СОГАЗ-Мед» благодарю врачей за профессионализм, неравнодушие, чуткость и внимание к пациентам».

Бобраков Константин Евгеньевич, исполняющий обязанности директора ТФОМС Орловской области, поздравляя врачей-победителей конкурса отметил: «Хочу поблагодарить компанию «СОГАЗ-Мед» за такой нужный проект. В системе ОМС очень важна в том числе и нематериальная мотивация медицинских работников, и конкурс «Спасибо скажем докторам!» прямое тому подтверждение. Каждому врачу важно знать, что его труд высоко ценится и слова «спасибо большое Вам, доктор», полученные от пациентов, намного дороже любых других наград».

Поздравляем победителей конкурса!

Номинация «Лучший врач-терапевт»

1 место – врач-терапевт БУЗ ОО «Глазуновская ЦРБ» Феликсова Лилия Александровна;
2 место – врач-терапевт БУЗ ОО «Новодеревеньковская ЦРБ» Комарницкая Диана Андреевна;
3 место – врач-терапевт, заведующая Сахарозаводской участковой больницей БУЗ ОО «Ливенская ЦРБ» Пытлик Юлия Игоревна.

Номинация «Лучший врач-педиатр»

1 место – врач-педиатр детской поликлиники БУЗ ОО «Малоархангельская ЦРБ» Баринова Елена Викторовна;
2 место – врач-педиатр, заведующий педиатрическим отделением детской поликлиники БУЗ ОО «Мценская ЦРБ» Сироткин Роман Алексеевич;
3 место – врач-педиатр детской поликлиники БУЗ ОО «Дмитровская ЦРБ» Белоусова Светлана Юрьевна.

Номинация «Лучший врач узкого профиля»

1 место – врач-пульмонолог БУЗ ОО «Городская больница им. С.П. Боткина» Морковина Анна Михайловна;
2 место – врач-эндокринолог БУЗ ОО «Поликлиника №3» Королёва Лилия Юрьевна;
3 место – врач-хирург БУЗ ОО «Малоархангельская ЦРБ» Семашко Вадим Викторович.

Номинация «Лучший отзыв»

Врач-гематолог, заведующий отделением детской онкологии и гематологии БУЗ ОО «Научно-клинический многопрофильный центр медицинской помощи матерям и детям им. З.И. Круглой» Фисюн Иван Владимирович;

Врач-офтальмолог, заведующий офтальмологическим отделением БУЗ ОО «Орловская областная клиническая больница» Плющев Алексей Анатольевич;

Врач-онколог, химиотерапевт, заведующий отделением противоопухолевой лекарственной терапии (химиотерапии) БУЗ ОО «Областной онкологический диспансер» Оглоблин Андрей Николаевич;

Врач-терапевт, заведующая филиалом БУЗ ОО «Поликлиника №2» Попрядухина Ольга Валентиновна.

Специальные номинации партнера конкурса магазина «ЭкоЕда»

Номинация «Добрый хранитель здоровья»

Врач-педиатр, заведующая педиатрическим отделением БУЗ ОО «Детская поликлиника №3» Валавина Татьяна Васильевна.

Номинация «Ангел детского сердца»

Врач-кардиолог БУЗ ОО «Детская поликлиника №3» Филатова Наталья Ивановна.

Номинация «Ключ к здоровью»

Врач-эндоскопист, заведующий отделением эндоскопии и ультразвуковой диагностики БУЗ ОО «БУЗ Орловской области «БСМП им. Н.А. Семашко» Соболев Сергей Николаевич.

Номинация «Герой в белом халате»

Врач-гинеколог БУЗ ОО «Городская больница им. С.П. Боткина» Минеева Юлия Александровна.

Номинация «Фея здоровых улыбок»
Врач-стоматолог, заведующая отделением БУЗ ОО «Детская стоматологическая поликлиника» Асланян Мариянна Барисовна.
  • Орловский филиал «СОГАЗ-Мед» наградил победителей конкурса «Спасибо скажем докторам!», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс