Для удобства и оперативного решения вопросов жителей города Орска, Оренбургский филиал «СОГАЗ-Мед» создал группу «ОМС г. Орск» в приложении Телеграм, с помощью которой граждане могут получить ответы на интересующие вопросы в рамках обязательного медицинского страхования (ОМС) и получить полезную информацию.

Отвечать на вопросы будут представители страховой медицинской организации «СОГАЗ-Мед»:

- если вопрос требует отработки в индивидуальном порядке (по конкретным случаям) – с гражданином свяжется специалист;

- если вопрос носит системный характер – будут даны разъяснения в группу.

Группа доступна по ссылке https://t.me/+HUKR9uYBz1wyZGUy

• Оренбургский филиал «СОГАЗ-Мед» создал группу в приложении Телеграм для жителей города Орска, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс