Омский филиал продолжает установку «СОГАЗ-фонов»

Омский филиал «СОГАЗ-Мед» выполняя задачи Национального проекта здравоохранения "Развитие системы оказания первичной медико-санитарной помощи" "Функционирование в медицинских организациях каналов связи граждан со страховыми представителями" продолжает устанавливать телефоны прямой связи с застрахованными.
16 июня страховые представители Омского филиала провели информационную встречу с родителями и детьми в детской городской поликлинке N2 и рассказали о рассказали о порядке работы страховых представителей, работе «СОГАЗ-фона» - канала прямой связи со страховыми представителями
    Омский филиал продолжает установку «СОГАЗ-фонов», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс