Сотрудники Новосибирского филиала «СОГАЗ-Мед», по просьбе руководства, посетили Торгово-промышленную палату Новосибирской области. Специалисты проинформировали коллектив о работе страховых представителей в системе ОМС, о важности вакцинации и о возможности пройти углубленную диспансеризацию переболевшим COVID-19.
Во время встречи у сотрудников были проверены полисы ОМС на актуальность. Была осуществлена замена полисов «старого» образца и проведена актуализация устаревших персональных данных.
Сотрудникам Торгово-промышленной палаты были выданы информационные буклеты и листовки о системе ОМС.
Коллектив выразил благодарность сотрудникам Новосибирского филиала «СОГАЗ-Мед» и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество.
  • Новосибирский филиал «СОГАЗ-Мед» проинформировал коллектив Торгово-промышленной палаты Новосибирской области, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс